PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Pot-au-feu > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille

Pot-au-feu Plats à base de viande ou volaille

Pot-au-feu : Nutriments

Composition de pot-au-feu pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 82,90 g
Sodium 137,00 mg
Magnésium 15,00 mg
Potassium 184,00 mg
Calcium 22,10 mg
Manganèse 0,08 mg
Fer 1,57 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 3,54 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 6,00 µg
Protides 10,90 g
Protéines brutes, N x 6.25 10,90 g
Glucides 1,88 g
Amidon 1,70 g
Fibres 1,50 g
Lipides 2,02 g
AG saturés 0,60 g
AG monoinsaturés 0,83 g
AG polyinsaturés 0,12 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,06 g
AG 16:0, palmitique 0,49 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,74 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,09 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
Beta-Carotène 718,00 µg
Vitamine B9 4,60 µg
Cholestérol 28,80 mg

Pot-au-feu : Informations

L'ingrédient pot-au-feu n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments